CARONNESE POCO CINICA: 2-2 IN CASA DEL PIZZIGHETTONE

I rossoblu, in superiorità numerica, non riescono a mantenere il risultato di vantaggio per due volte

In rete Giudici e Ferrè. Cristofoli dagli undici metri non approfitta del rigore
Inizia la penultima giornata di campionato. La Caronnese e' ospite del Pizzighettone. I rossoblu si fanno subito vedere dalle parti di Bertani: al 2' Trezzi con un tiro ravvicinato scalda i guanti del portiere di casa che, un minuto piu' tardi, para un colpo di testa di Giudici sulla corta distanza conseguente ad un calcio d'angolo calciato da Lombardi. Al 16' su un errore a centrocampo i padroni di casa approfittano costruendo un'azione in contropiede con Marchesetti che in scivolata, con Galli in uscita, colpisce il palo. Alla mezz'ora da registrare una bella azione veloce dei caronnesi con Sandrin che s'incunea in area e a due passi dalla porta anziché andare al tiro-gol preferisce il passaggio su Cristofoli in posizione non ideale per il tiro. Al 40' c'e' un'azione corale della Caronnese che si conclude con Giudici che crossa al centro per Calabro' che di testa manda sopra la traversa. Al 43' Trezzi viene atterrato in area da Bertani: portiere di casa espulso, padroni di casa in dieci, rigore per i rossoblu con Cristofoli che dagli undici metri viene respinto dal neo entrato Milanesi. E la partita riprende con un nulla di fatto. Inizia la ripresa. Al 3' continua la rappresaglia Caronnese: Trezzi con tiro preciso costringe il numero uno avversario alla respinta di piedi. Al 15' arriva il gol rossoblu: Cristofoli lancia Giudici che palla al piede entra in area e calcia sul secondo palo con il portiere in uscita: 0-1. Al 24' il Pizzighettone pareggia i conti mediante un'azione concitata che termina con Selvatico che con tiro sibillino scavalca Galli e insacca:1-1. Al 38' la Caronnese ripassa in vantaggio: Sandrin libera Ferrè che con un preciso pallonetto supera l'estremo difensore avversario: 1-2. Al 41' ancora una grande occasione gol per gli uomini di Cotta: Trezzi mette al centro per Ferrè che da ottima posizione forza troppo e calcia fuori. Ma le emozioni non finiscono qui: come si dice gol sbagliato, gol subito e così, sul finale di partita, i padroni di casa ripareggiano con Tacchinardi che insacca su una respinta corta di Galli. Termina 2-2.